¿Qué es el Calcio Orgánico de Membrana de Huevo de Gallina?

¿Qué es el calcio orgánico de membrana de huevo de gallina? | High Nutrition 🟡 ¿Qué es el Calcio Orgánico de Membrana de Huevo de Gallina? El calcio orgánico de membrana de huevo de gallina es una fuente natural y altamente biodisponible de calcio, extraída de la delgada membrana que se encuentra entre la cáscara del huevo y su contenido. Este compuesto no solo aporta calcio, sino también colágeno, elastina, glucosamina, condroitina y ácido hialurónico, entre otros nutrientes esenciales. 🧪 Composición de la Membrana de Huevo Calcio: Altamente biodisponible, el cuerpo lo absorbe con gran eficacia. Colágeno y proteínas: Incluye colágeno tipo I, elastina y otros péptidos bioactivos. Glucosamina y condroitina: Apoyan la salud y la movilidad articular. Ácido hialurónico: Contribuye a la elasticidad e hidratación de la piel y articulaciones. Minerales adicionales: Magnesio, fósforo y potasio, esenciales para la salud ósea y celular. 💡 Beneficios del Calcio de Membrana

Leer más »

¿Qué es el colágeno hidrolizado?

¿Qué es el colágeno hidrolizado? TOP Colágeno Hidrolizado Premium en polvo, natural en origen y proceso constituye un ingrediente alimenticio de excelencia que proporciona a la dieta los aminoácidos (AA) y péptidos bioactivos característicos del colágeno. ¿Qué es el Colágeno? El Colágeno es una proteína exclusivamente animal, que no se encuentra en los vegetales puesto que no necesitan desplazarse.  Es la proteína predominante en nuestro cuerpo y proporciona movilidad, protección, flexibilidad y resistencia. Es el principal componente del tejido conectivo, que envuelve y protege todos nuestros órganos vitales y constituye el 70% del peso seco de los cartílagos, 20% de los huesos y el 90% de su matriz, 85% de los tendones,  70% de los ligamentos, 75% de la piel y 6% de los músculos. Colágeno Hidrolizado El colágeno hidrolizado es el resultado de fragmentar el colágeno nativo presente en los tejidos animales. El colágeno nativo es una molécula compleja que

Leer más »